X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

ООО «Жилищно-коммунальная служба №3» стала частью ПАО «ГИТ»

Главная > Новости > ООО «Жилищно-коммунальная служба №3» стала частью ПАО «ГИТ»

 

30 августа 2016 года заключена сделка, в рамках которой в состав холдинга «Городские Инновационные Технологии» войдет ООО «Жилищно-коммунальная служба №3», обслуживающая дома в Невском районе Санкт-Петербурга.

Стоит отметить, что «ЖКС №3» стала уже третьей  управляющей компанией Невского Района Санкт-Петербурга, о покупке которой объявило ПАО «ГИТ». До этого холдинг заключил договор о покупке управляющей компании «Доверие», которая обслуживает более 700.000 квадратных метров жилья, а также договор о покупке управляющей компании «Невская 40». По мнению представителей ПАО «ГИТ», очередная покупка стала еще одним шагом на пути развития холдинга, который постепенно становится крупнейшим игроком рынка ЖКХ Северо-Западного региона.  В планах руководства холдинга существенное увеличение управляемых «ЖКС №3» площадей, а также увеличение рентабельности компании, благодаря переходу на принятые в ПАО «ГИТ» корпоративные стандарты управления.

«Данная сделка – очередной этап развития нашей компании, - комментирует председатель совета директоров ПАО «ГИТ» Грант Агасьян.  - На финальной стадии сейчас находятся еще, как минимум, две сделки, а всего мы ведем переговоры не менее чем с десятью компаниями, и мы уверены, что большая их часть завершится сделками. Это активная работа, которой мы занимаемся ежедневно. Хочу подчеркнуть, что все сделки совершаются на выгодных для нас условиях и в их результате растет как прибыль нашего холдинга, так и его выручка».

О группе компаний «Городские Инновационные Технологии»:

Бизнес холдинга организован в 1994 году. ПАО «ГИТ» является головной компанией холдинга, которая была зарегистрирована в 2012 году. На сегодняшний день ПАО «ГОРОДСКИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» является первой российской компанией, работающей в сфере ЖКХ, которая организовала IPO и вышла в 2015 году на Московскую биржу. Холдинг является одной из крупнейших частных российских компаний работающих в сфере ЖКХ и объединяет крупнейшие управляющие компании, оказывающие полный спектр услуг в сфере управления жилой и коммерческой недвижимостью, а также строительные, сервисные и производственные компании. Только в рамках заключенных госконтрактов по управлению государственными объектами недвижимости на 2016 год портфель холдинга превышает 150.000.000 рублей.

Группа компаний ПАО "ГИТ":
Наши офисы
Наши объекты