X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

Сергей Минко войдет в состав директоров ПАО «ГИТ», а Илья Лобода его покинет.

Главная > Новости > Сергей Минко войдет в состав директоров ПАО «ГИТ», а Илья Лобода его покинет.

Руководство ПАО «ГИТ» планирует внести изменения в совет директоров компании на очередном собрании акционеров. Планируется, что совет покинет Илья Лобода, который займется другой деятельностью. Также в совет директоров будет включен бывший генеральный директор ПАО «Городские Инновационные Технологии» Сергей Минко.

Компании крайне важен его опыт как в сфере ЖКХ, так и в бизнесе в целом и она уверена, что он будет полезен в качестве постоянного участника совета директоров. Вместе с новым генеральным директором ПАО «ГИТ» Ольгой Чистяковой, которая имеет огромный опыт работы в сфере строительства и заняла этот пост с целью усиления высшего менеджерского состава, Сергей Минко, и другие члены совета директоров, будут активно работать над развитием бизнеса холдинга и над повышением капитализации группы компаний.

«В новом качестве я готов продолжать не менее активно работать над развитием нашей компании, - комментирует Сергей Минко, - данные переустановки - усиление нашего бизнеса и уверен, что они будут результативны, как и все то, что сейчас делает руководство холдинга для повышения его капитализации и развития. Я знаю, что впереди нас ждут многие интересные проекты и я с радостью приложу все усилия для их реализации в рамках ПАО «ГИТ».

Пресс-Служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».

Группа компаний ПАО "ГИТ":