X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

Акции компании, работающей в сфере ЖКХ, стали лидерами роста на Московской Бирже в июле.

Главная > Новости > Акции компании, работающей в сфере ЖКХ, стали лидерами роста на Московской Бирже в июле.

По итогам июля 2016 года, акции холдинга «Городские инновационные технологии» (ПАО «ГИТ») продемонстрировали рост в 137%, достигнув стоимости в 1,01 рубль. По мнению экспертов, можно ожидать дальнейшего роста цен на акции ПАО «ГИТ», так как необходимый потенциал для этого роста есть.

Обусловлено это, в первую очередь, тем, что изначально размещение акций холдинга «ГИТ» (http://www.paogit.ru) на бирже проходило по 4 рубля и, по всей видимости, сейчас стоимость акций компании возвращается к этому показателю. Первоначальные колебания стоимости акций холдинга эксперты объясняют общей низкой ликвидностью рынка, которая сказывается на новых на бирже и еще незнакомых инвесторам компаниях. Сейчас ПАО «ГИТ» пользуется все большим интересом инвесторов, и по сравнению с мартом текущего года, оборот торгов вырос более чем в 10 раз с 21000000 рублей в месяц до 246000000, что также стало самым большим среди соизмеримых по капитализации компаний на бирже показателем, и это даже несмотря на традиционное летнее затишье на рынке. Также стоит отметить, что холдинг активно инвестирует в развитие собственного бизнеса и покупает конкурирующие управляющие компании, так, в результате этой политики, выручка компании по итогам 2016 года может вырасти вдвое и превысить 900.000.000 рублей. При этом холдинг «ГИТ» является первой и единственной в России компанией, работающей в сфере жилищно-коммунального хозяйства, которая провела IPO на Московской бирже. Сейчас Председатель Совета директоров холдинга «ГИТ» Грант Агасьян во многом именно выходом на IPO на Московской бирже объясняет стремительный рост бизнеса.  Средства, полученные на бирже, активно вкладываются в дальнейшее развитие компании, в частности, на открытие и поддержку дочерних компаний холдинга в регионах.

«Мы уверены в том, что холдинг «Городские инновационные технологии» должен стать крупнейшей частной компанией в сфере ЖКХ, − поделился своим видением Грант Агасьян. – Инвестиции от размещения ценных бумаг на Московской бирже в  полном объеме направляются на расширение и развитие бизнеса. Мы активно развиваемся и каждый день делаем все для того, чтобы становиться лучше».

О группе компаний «Городские Инновационные Технологии»:

Бизнес холдинга организован в 1994 году. ПАО «ГИТ» является головной компанией холдинга, которая была зарегистрирована в 2012 году. На сегодняшний день ПАО «ГОРОДСКИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» является первой российской компанией, работающей в сфере ЖКХ, которая организовала IPO и вышла в 2015 году на Московскую биржу. Холдинг является одной из крупнейших частных российских компаний, работающих в сфере ЖКХ, и объединяет крупнейшие управляющие компании, оказывающие полный спектр услуг в сфере управления жилой и коммерческой недвижимостью, а также строительные, сервисные и производственные компании. Только в рамках заключенных госконтрактов по управлению государственными объектами недвижимости на 2016 год портфель холдинга превышает 150.000.000 рублей.

Группа компаний ПАО "ГИТ":
Наши офисы
Наши объекты