X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 223-50-93

ПАО «ГИТ» выкупит производственные мощности ушедших из России иностранных компаний.

Главная > Новости > ПАО «ГИТ» выкупит производственные мощности ушедших из России иностранных компаний.

Руководство ПАО «Городские Инновационные Технологии», в соответствии с решением акционеров, принятым по результатам открытого голосования, частично направит нераспределенную прибыль по итогам 2021 года на выкуп производственных мощностей ушедших из России иностранных компаний.

 ПАО «ГИТ» рассмотрит возможность выкупа производств в любых регионах России в различных сферах: легкая промышленность, пищевая промышленность, строительные товары, ЖКХ и другие. Потенциальным продавцам компания готова предложить укороченную процедуру DUE DILIGENCE и ускоренные выплаты. По договоренности с продавцами сделки могут быть закрыты в течение 2-4 недель после принятия решения. Предполагаемый дисконт к текущей рыночной цене 25-30%. В компании отмечают, что уже рассматривают сразу несколько подобных предложений и готовы изучить и другие, которые можно направлять на почту: info@paogit.ru

«Мы уже давно не просто компания из сферы ЖКХ, мы строим большой инвестиционный холдинг с диверсифицированным бизнесом, - комментирует генеральных директор ПАО «ГИТ» Валерий Ковалев. – Мы видим огромные возможности, которые появились сейчас у российских компаний в связи с уходом иностранных игроков, и мы точно готовы воспользоваться ими. Уверены, что это будет хорошо и для граждан, и для России, и для нашего бизнеса и даже для уходящих из России иностранцев. 2022 год должен стать годом роста для ПАО «ГИТ» и для Российского бизнеса в целом – сейчас самое время заложить основы для будущего успеха».

 Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».

Группа компаний ПАО "ГИТ":