X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 223-50-93

СОЗДАТЕЛЬ ПАО «ГИТ» ГРАНТ АГАСЬЯН ПОСЕТИТ СИРИЮ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ МЕСТНОЙ СТОРОНЫ В 2022 ГОДУ.

Главная > Новости > СОЗДАТЕЛЬ ПАО «ГИТ» ГРАНТ АГАСЬЯН ПОСЕТИТ СИРИЮ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ МЕСТНОЙ СТОРОНЫ В 2022 ГОДУ.

Основатель крупнейшего частного холдинга в сфере ЖКХ ПАО «ГИТ» Грант Агасьян намерен в ближайшие два месяца посетить Сирию по приглашению местной стороны. Очередной визит станет продолжением взаимодействия компании и местных властей и предпринимателей с целью модернизации отрасли ЖКХ в стране.

Холдинг ПАО «ГИТ» традиционно участвует в восстановлении ЖКХ на самых различных территориях. Так, с 2014 года компания пришла в Крым и стала крупнейшим оператором в сфере ЖКХ на территории региона. Арцах – еще одна территория, где холдинг осуществляет свою деятельность. Компания планирует расширять свою работу в ДНР и ЛНР и всячески взаимодействует с регионами с целью возможного запуска работы на их территории. Сирия – крупнейшая международная площадка для развития бизнеса компании. Однако в компании утверждают, что дело здесь вовсе не в бизнесе – это социальная работа и никто не ждет от нее никакой прибыли в ближайшие годы.

«Мы всегда будем работать в дружественных России странах и регионах, где нужна наша помощь, - комментирует Грант Агасьян. – Это касается не только прямой деятельность в сфере ЖКХ. Мы готовы заниматься гуманитарной помощью, организацией местного самоуправления, спортивной и социальной работой, восстановлением производственных мощностей, сбором добровольцев и волонтеров. Это совершенно разные ситуации и разные направления работы – но важно быть полезными, прежде всего совей стране и защите ее интересов за рубежом, там, где это требуется. Это не бизнес – это огромная социальная ответственность и мы рады, что можем заниматься этим в том объеме, в котором у нас есть на это ресурсы, совместно с другими предпринимателями из Санкт-Петербурга и России».

Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».

Группа компаний ПАО "ГИТ":