X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

Компания ПАО «ГИТ» планирует только приобретать активы.

Главная > Новости > Компания ПАО «ГИТ» планирует только приобретать активы.

 

За все время работы компании не было продано ни одной организации входящей в структуру холдинга.  Ни одна компания не покинет периметр интересов холдинга. Все компании холдинга продолжают стабильную работу и показывают достойные результаты. Смена собственников в ряде компании не более чем структуризация активов в рамках холдинга. Компания на данный момент нацелена исключительно на рост и работает над заключением новых крупных сделок по приобретению управляющих компаний в различных регионах РФ. Как минимум одна из этих сделок, по планам компании, должна быть совершена уже в ближайшее время - до конца 2018 года.

Топ-менеджмент компании активно расширяется и даже возможный предстоящий переход нескольких ключевых ТОП-менеджеров холдинга ( с чем также частично связана происходящая реструктуризация активов) на высокие должности в государственных структурах не повлияет на работу ПАО «ГИТ» - компания  успешно продолжает свое развитие.

Также у мажоритарных акционеров нет планов по сокращению доли владения компании, наоборот в целях основных акционеров увеличение своей доли, в том числе и за счет выкупа акций с рыка, с учетом привлекательной цены. Периодические изменения количества акций также связаны с реструктуризацией и итоговая цель их – консолидировать акционерный капитал обществ. Это неминуемый процесс с учетом того, что в рамках холдинга выстраивается лидер одной из важнейших отраслей экономики нашей страны. Акционерный капитал используется исключительно как инструмент для расширения деятельности холдинга и никаких других целей мажоритарные акционеры не преследуют.

Пресс-Служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».

Группа компаний ПАО "ГИТ":
Наши офисы
Наши объекты