X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

ПАО «ГИТ» может стоить существенно больше.

Главная > Новости > ПАО «ГИТ» может стоить существенно больше.

 

По мнению руководства компании, стоимость акций ГИТ может достигнуть существенно более высоких значений и для этого есть все предпосылки, как в хозяйственной и финансовой деятельности компании, так и в происходящем развитии.

Как считает основатель ПАО «ГИТ» Грант Агасьян, на текущий момент стоимость акций существенно недооценена относительно ее текущих финансовых показателей и начавший рост курса акций – всего лишь медленное целенаправленное исправление этой ситуации. Вместе с тем руководство компании работает над тем, чтобы достичь гораздо более высоких ценовых значений для акции и считает, что в ближайшие годы ценные бумаги компании могут стоить десятки рублей. На базе компании создается глобальный  холдинг в одной из основных отраслей экономики страны  - в ЖКХ, в руководстве компании считают, что в средней перспективе выручка холдинга может превысить 100 миллиардов рублей, а курс акций составить 80-100 рублей за штуку. Истории такого глобального роста на Московской бирже есть, например ритейлер «Магнит», и руководители компании собираются повторить эти результаты и даже добиться большего.

«Безусловно это требует очень серьезной работы, которая осуществляется ежедневно, но акционеры должны быть в курсе целей, которые ставят перед собой руководители и основатели нашей компании, - комментирует Грант Агасьян, основатель ПАО «Городские Инновационные Технологии», - Акционеры должны знать, что мы видим, как перспективу, к чему стремимся и над чем работаем. Мне кажется это очень важно для успеха компании в целом. Мы не ставим сиюминутных спекулятивных задач, мы ставим только глобальные задачи и готовы решать их. Да задачи очень серьезные и сложные, но у нас есть четкое представление, планы и все возможности достигнуть наши цели».

Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».

Группа компаний ПАО "ГИТ":
Наши офисы
Наши объекты