X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

Головная компания холдинга ПАО «ГИТ» сменит название.

Главная > Новости > Головная компания холдинга ПАО «ГИТ» сменит название.

Руководство холдинга ПАО «ГИТ» объявило о намерениях изменить название головной компании группы на ПАО «Глобальные Инвестиционные Технологии». При этом бренд «Городские Инновационные Технологии» продолжит существовать в группе – такое название сохранит головная компания блока ЖКХ и городского хозяйства.

Как отмечают в компании новое название будет лучше отражать текущую политику холдинга по диверсификации бизнеса и инвестиционной концепции деятельности и объединит в себе различные направления бизнеса: энергетику, жкх, ритейл, девелопмент и строительство, айти и многие другие. При этом сохранение абревиатуры названия холдинга, которая стала общепризнанным брендом в России, позволит обеспечить преемственность и последовательность данных изменений. После смены названия имя «Городские Инновационные Технологии» получит дочерняя компания ПАО «Глобальные Инвестиционные Технологии», которая будет головной структурой для всего бизнеса в сфере ЖКХ холдинга. Такие же головные компании появятся и в других направлениях деятельности группы ГИТ. Указанные изменения запланированы на конец 2020 – начало 2021 года.

«Мы создаем глобальную инвестиционную компаний, которая должна со временем выйти во второй эшелон Московской биржи, - комментирует генеральный директор ПАО «ГИТ» Сергей Минко, - Мы и дальше будем крупнейшим игроком на рынке ЖКХ в России, однако уже сейчас наш бизнес далеко не ограничивается только этой сферой. Поэтому смена названия является логичным и важным шагом, правильно позиционирующим наши цели и задачи. При этом компания «Городские Инновационные Технологии» останется с нами и с каждым годом будет объединять все больше компаний из сферы ЖКХ. На текущий момент мы запланировали значительные инвестиции в данную сферу».

Пресс-служба ПАО «ГИТ».

Группа компаний ПАО "ГИТ":