X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

ПАО «ГИТ» СТАВИТ НОВЫЕ ЗАДАЧИ НА 2020 и 2021 ГОДЫ.

Главная > Новости > ПАО «ГИТ» СТАВИТ НОВЫЕ ЗАДАЧИ НА 2020 и 2021 ГОДЫ.

Руководство одной из крупнейших компаний сферы ЖКХ в России ПАО «Городские Инновационные Технологии» поставило перед холдингом новые задачи на 2020 и 2021 год, касающиеся принципиальных шагов по повышению инвестиционной привлекательности акций.

Руководство холдинга ставит задачу по выводу акций компании из сектора повышенного инвестиционного риска Московской Биржи. На текущий момент ценные бумаги компании соответствуют всем формальным признакам для того чтобы быть исключенными из данного сектора и переведенными в основной. Данный шаг компания планирует осуществить до конца 2020 года и руководство ПАО «ГИТ» уверено, что он будет крайне позитивным как для акционеров, так и для самой компании. На 2021 год компания ставит перед собой еще более значимую «биржевую» задачу – перевод акции из третьего уровня листинга Московской Биржи во второй. До конца 2021 года перед руководством холдинга поставлена задача по приведению несоответствующих параметров в соответствие с требованиями второго уровня листинга. На текущий момент компания соответствует практически всем требованиям (в том числе требованиям по среднему торговому обороту), за исключением стоимости акций в свободном обращении. Так, в соответствие с установленными правилами Московской биржи, при общей акционерной стоимости холдинга в 1.500.000.000 рублей, стоимость акций должна составлять минимум 1.34 рубля. По мнению представителей ПАО «Городские Инновационные Технологии» такие требования являются достижимыми для холдинга с учетом тех общих мер развития и инвестиционных планов, которые приняты на ближайший год.

«Наша цель – создание глобального инвестиционного холдинга, - комментирует Генеральный Директора ПАО «Городские Инновационные Технологии» Сергей Минко. – Данные шаги касаются именно нашей политики в отношении наших акций на Московской Бирже, при этом у нас есть также серьезная инвестиционная программа и программа реструктуризации и развития структуры холдинга. Все вместе это будет реализовано до конца 2021 года и, я считаю, существенно повысит инвестиционную привлекательность нашей компании. Мы смотрим в будущее и работаем над развитием нашего холдинга».

Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».

Группа компаний ПАО "ГИТ":