X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

Грант Агасьян вошел в состав жюри конкурса «Молодые миллионеры».

Главная > Новости > Грант Агасьян вошел в состав жюри конкурса «Молодые миллионеры».

 

Основатель ПАО "ГИТ" Грант Агасьян стал членом жюри восьмой премии "Молодые миллионеры  — 2019", первый этап которой прошел 2-го апреля на площадке Высшей Школы Менеджмента Санкт-Петербурга, где собрались самые перспективные молодые миллионеры города и предпринимательская элита. Миссию по оценке проектов организатор конкурса  «Деловой Петербург» традиционно возложил на самых влиятельных предпринимателей Петербурга. В состав жюри вошли Грант Агасьян основатель ПАО «ГИТ», Игорь Водопьянов основатель Teorema Holding Limeted, Владимир Хильченко владелец компании «Созвездие Водолея», Нина Ботерашвилли президент группы компаний «Медика», Павел Андреев основатель «ЛЭК Estate”, Михаил Фейгельман совладелец ресторана «Русская рыбалка» и другие. Бизнесмены на основе собственного опыта пытались оценить перспективы молодых миллионеров, которые представили свои проекты на суд жюри. Как отмечают участники жюри это было достаточно сложно и процесс занял более 4х часов.
 
"Бизнес сейчас испытывает достаточно много вызовов, - комментирует Грант Агасьян, - и молодые предприниматели, которые пытаются развивать свое собственное дело уже по определению и безусловно заслуживают уважение. Очень важно поощрять их усилия, чем и занялся Деловой Петербург и что с радостью поддержали и мы. Многие представленные проекты были наивны и скорее всего их основателям придется пройти очень долгий путь в бизнесе
прежде чем они добьются успеха, но я желаю им не сдаваться и идти вперед.Именно это качество и является главным для предпринимателя".
 
После обработки результатов закрытого голосования жюри станет известно, кто вышел в топ-10 самых перспективных молодых предпринимателей. Они поборются между собой за звание главного победителя конкурса в конце апреля.
 
Пресс-служба ПАО "Городские Инновационные Технологии".
Группа компаний ПАО "ГИТ":
Наши офисы
Наши объекты