X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

Специализированное предприятие «ЛидерСервис» получило лицензию на сбор и транспортирование отходов

Главная > Новости > Специализированное предприятие «ЛидерСервис» получило лицензию на сбор и транспортирование отходов

 

ООО «ЛидерСервис», одна из компаний, входящих в холдинг ПАО «ГИТ», получила лицензию на осуществление деятельность по сбору, транспортировке, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов I-IV классов опасности. Лицензия выдана Федеральной службой по надзору в сфере природопользования (РОСПРИРОДНАДЗОР) бессрочно. Компания «ЛидерСервис» обслуживает дома, управляемые холдингом ПАО «Городские Инновационные Технологии», а также активно участвует в госзаказе и предлагает свои услуги на рынке ЖКХ. Компания является крупным игроком рынка сбора и транспортировки отходов Санкт-Петербурга, однако в планах руководства ПАО «ГИТ» существенное и интенсивное увеличение объема заказов компании, выручки и прибыли.

«Услуги по сбору и транспортировке отходов являются одними из самых прибыльных на рынке ЖКХ, - комментирует председатель совета директоров ПАО «ГИТ» Грант Агасьян, - поэтому мы прикладываем существенные усилия для развития собственного бизнеса в этой сфере. Мы покупаем соответствующее оборудование и транспорт, участвуем в тендерах, предлагаем наши услуги на открытом рынке. Также на данный момент на стадии завершения находится сделка по покупке нашим холдингом одной из крупных петербургских сервисных компаний,  и мы планируем заключить ее в течение одной – двух недель. В рамках всего этого выстраиваются единые эффективные бизнес-процессы холдинга».

О группе компаний «Городские Инновационные Технологии»:

Бизнес холдинга организован в 1994 году. ПАО «ГИТ» является головной компанией холдинга, которая была зарегистрирована в 2012 году. На сегодняшний день ПАО «ГОРОДСКИЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» является первой российской компанией, работающей в сфере ЖКХ, которая организовала IPO и вышла в 2015 году на Московскую биржу. Холдинг является одной из крупнейших частных российских компаний работающих в сфере ЖКХ и объединяет крупнейшие управляющие компании, оказывающие полный спектр услуг в сфере управления жилой и коммерческой недвижимостью, а также строительные, сервисные и производственные компании. Только в рамках заключенных госконтрактов по управлению государственными объектами недвижимости на 2016 год портфель холдинга превышает 150.000.000 рублей.

Группа компаний ПАО "ГИТ":
Наши офисы
Наши объекты