X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

Новые задачи холдинга «Городские Инновационные Технологии».

Главная > Новости > Новые задачи холдинга «Городские Инновационные Технологии».

 

На данный момент холдинг «Городские Инновационные Технологии» переходит в новую фазу своего развития, когда компании требуется расширение состава ТОП-менеджеров с целью его соответствия быстро растущему бизнесу.

Именно поэтому в компанию привлекаются новые профессиональные ТОП-менеджеры, одним из которых станет Сергей Владимирович Минко, назначенный на должность генерального директора холдинга. Сергей Минко является ТОП-менеджером высокого уровня с более чем 10 летним опытом работы на руководящих должностях в различных направлениях бизнеса. Сергей Минко займется усилением блока оперативного управления. Вместе с тем, бывший генеральный директор Клопенко Егор Валерьевич продолжит работу в компании и сконцентрируется на работе с ключевыми партнерами и на развитии бизнеса. По решению основных акционеров компании кандидатура Клопенко Егора Валерьевича будет предложена на место председателя совета директоров ПАО «Городские Инновационные Технологии». Основной собственник компании, Грант Агасьян, также продолжит активную работу над развитием компании, оставаясь ее главным действующим лицом и основным представителем холдинга для СМИ, и, одновременно, продолжит заниматься развитием своей политической карьеры, как депутат от Единой России.

«Мы привлекаем новых ТОП-менеджеров в наш холдинг, - комментирует основной владелец холдинга ПАО «Городские Инновационные Технологии» Грант Агасьян, -Это десятки людей имеющих серьезный опыт работы в крупных компаниях сферы ЖКХ, энергетических компаниях, в органах государственной власти и в других отраслях бизнеса. Мы подошли к тому моменту, когда темпы развития бизнеса нашего холдинга требуют серьезного усиления команды ТОП-менеджеров и именно этим мы сейчас занимаемся. Мы видим, что наш бизнес продолжает расти в разы и видим, что перед нами открываются все новые направления и возможности, которые мы должны использовать».

Источник: ПАО «Городские Инновационные Технологии».

Группа компаний ПАО "ГИТ":
Наши офисы
Наши объекты