X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

ПАО «ГИТ» стал главным спонсором Международного турнира по борьбе

Главная > Новости > ПАО «ГИТ» стал главным спонсором Международного турнира по борьбе

 

6 ноября в Санкт-Петербурге при содействии Федерации спортивной борьбы состоялся традиционный ежегодный VIII Кубок дацана по национальной борьбе бухэ барилдаан. Этот вид борьбы пришел из Бурятии, но уже стал популярным и многонациональным. Главным спонсором соревнования выступил холдинг ПАО «Городские инновационные технологии».

Турнир проводится 8 лет и с каждым годом становится все более известным, увеличивая масштабы и расширяя географию участников. В этом году участие в соревновании приняли борцы из 15 регионов Российской Федерации, а также Казахстана, Кыргызстана и Монголии.

«Мы всегда стараемся поддерживать инициативы, пропагандирующие спорт и здоровый образ жизни, – рассказал глава холдинга ПАО «ГИТ» Грант Агасьян. – Считают спорт очень полезным не только для поддержания здоровья, но и формирования характера победителя, стержня, который в дальнейшем помогает добиваться успехов во всех сферах жизни, а не только в спорте. Я сам долгое время занимался борьбой, поэтому знаю, какой тяжелый это труд».

В нынешнем году были на Кубке дацана были разыграны 3 комплекта медалей в категориях 63 кг, 75 кг и свыше 75 кг.

Подробную информацию о VIII Кубке дацана по национальной борьбе бухэ барилдаан можно найти здесь: https://vk.com/kubok_datsana

Группа компаний ПАО "ГИТ":