X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 223-50-93

Питерский бизнес возьмет шефство над участниками СВО из Санкт-Петербурга.

Главная > Новости > Питерский бизнес возьмет шефство над участниками СВО из Санкт-Петербурга.

Крупнейший частный российский холдинг в сфере ЖКХ предложит бизнесу из Санкт-Петербурга совместно взять шефство над всеми участниками СВО из северной столицы и Ленинградской Области.  

Шефство будет заключаться как в юридической помощи, так и в курировании всех необходимых вопросов, связанных с трудоустройством, лечением, реабилитацией, льготами и многим другим. Как отмечают в компании – любой участник СВО герой и очень важно, чтобы, вернувшись домой, он получил полноценную поддержку не только от государства, но еще и от социума, и от бизнеса. В Санкт-Петербурге существуют достаточно тесное бизнес-сообщество практически все участники которого готовы в той или иной степени внести свой вклад в судьбу ветеранов спецоперации. Участниками инициативы, которую предложил основатель ПАО «ГИТ» Грант Агасьян, сейчас обсуждается юридический формат, в котором будет осуществляться данная деятельность. Скорее всего, осуществлять эту деятельность по поручению ПАО «ГИТ» и других коммерческих предприятий будет одно из Санкт-Петербургских НКО, которое займется данным проектом.

«Наша задача чтобы ни один участник СВО вернувшись домой даже на секунду не подумал о том, что его вклад в нашу победу не оценен по достоинству, - комментирует генеральный директор ПАО «Городские Инновационные Технологии» Валерий Ковалев. – Нет сомнений что государство сделает все, что необходимо и даже больше, но важно чтобы и само общество, в том числе бизнес, приняли участие в судьбе этих людей. Мы готовы брать их на работу, оказывать юридическую помощь, помогать с дальнейшей переквалификацией и обучением, помогать решать коммунальные проблемы и многое-многое другое. Более того – мы планируем осуществлять эту деятельность не только в Санкт-Петербурге, но и на освобожденных территориях».

Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».

Группа компаний ПАО "ГИТ":