X
Если Вы хотите приобрести акции ПАО "ГИТ" оставьте свою контактную информацию и мы обязательно свяжемся с Вами:
8 (812) 646-70-23

ПАО «ГИТ» построило первый в Санкт-Петербурге современный комплекс по оказанию ритуальных услуг.

Главная > Новости > ПАО «ГИТ» построило первый в Санкт-Петербурге современный комплекс по оказанию ритуальных услуг.

На рынке ритуальных услуг Санкт-Петербурга в ближайшие месяцы произойдет настоящий переворот - впервые заработает частный «дом прощания» - современный комплекс, построенный на Шафировском проспекте в непосредственной близости к государственному крематорию, который должен предложить петербуржцам совершенно новые условия организации прощания с их близкими. Комплекс уже построен на 80% и уже в этом году будет сдан в эксплуатацию.

Данное событие станет первым за многие годы значимым шагом по реформированию крайне консервативного рынка ритуальных услуг Санкт-Петербурга и самой значимой инвестицией в него, при этом на рынке ритуальных услуг появится новый федеральный игрок. По оценкам экспертов стоимость строительства данного комплекса могла превысить 300.000.000 рублей. Комплекс общей площадью более 4000 метров квадратных объединяет несколько строений, в которых располагаются современные залы прощания, выполненные в традициях 4х основных религий, банкетные залы, офисные, технические и сервисные помещения, парковочную территорию и зону озеленения. При этом в отделке комплекса использованы самые современные и дорогостоящие материалы.

Комплекс будет управляться ПАО «Городские Инновационные Технологии» - крупнейшим в России частным холдингом ЖКХ и построен на средства основных акционеров данного холдинга Грантом Агасьяном и Арменом Автандиляном. Как утверждают в ПАО «ГИТ», компания намерена сотрудничать со всеми частными похоронными агентствами и структурами и видит в них не конкурентов, а партнеров, при этом представители ПАО «ГИТ» рассчитывают на 30% рынка коммерческих похоронных услуг Санкт-Петербурга. Также представители холдинга планируют оказывать ритуальные услуги не только в северной столице, но и в других регионах России и данный типовой проект может быть построен в ближайшие 5 лет и в других регионах нашей страны, в том числе и в Москве. По оценкам представителей ПАО «ГИТ» срок окупаемости данного проекта составит 5-6 лет, а общая выручка в Санкт-Петербурге в ритуальной сфере может составить более 1.000.000.000 рублей в год.

Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».

 

Группа компаний ПАО "ГИТ":